Política de Privacidad

TRISHOP TRK S. de R. L. de C. V. Con domicilio en Avenida Vallarta No. 4820-7, en la colonia Jardines Vallarta, en Zapopan, Jalisco, Código Postal 45027, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 
• Proporcionar información y publicidad sobre los productos y servicios que ofrecemos, así como 
de los eventos deportivos asociados a nuestras actividades comerciales, ya sean organizados por 
nuestra empresa o por algún tercero. 
• Proporcionar una inscripción a nuestro sitio WEB para poder efectuar la venta de 
nuestros productos y servicios vía internet o telefónica. 
• Confirmar la propiedad de los artículos que recibimos físicamente para efectuar los servicios 
solicitados por el cliente sobre los mismos, así como mantener informado al cliente sobre el 
estado actual de los mismos..

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 
• Realizar estudios de mercado para conocer las necesidades de nuestros clientes y poder 
satisfacerlas de la manera adecuada.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, directamente en nuestras instalaciones o vía correo electrónico: ventasenlinea@trisensor.com 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
• Nombre 
• Correo electrónico 
• Teléfono 
• Domicilio 
• RFC 
• Fecha de nacimiento 
• CLABE Interbancaria o Número de cuenta (En caso de que el cliente decida realizar operaciones de compraventa vía depósito o transferencia bancaria) 
Nota: En esta empresa no se recabarán datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección, de conformidad a lo establecido por el IFAI.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

• SAT (México) 
Finalidad: Cumplimiento de obligaciones fiscales. (En caso de solicitar Facturación de 
nuestros productos o servicios)

• Instituciones responsables de organizar los eventos deportivos relacionados con las actividades de nuestra empresa, en las que se enumeran las siguientes:

COPALCCIM (México) 
LIJACIM (México) 
Federación Mexicana de Triatlón 
Federación Mexicana de Ciclismo 
Federación Mexicana de Ciclismo de Montaña 
Lo anterior con la finalidad de llevar a cabo las inscripciones de los clientes para dichos 
eventos.

• PAYPAL (México)

En caso de realizar transacciones de compraventa a través de sus servicios.

• CONEKTA

Si desea utilizar otras alternativas de pago distintas.

• INSTINTO MARKETING GROUP (México)

Por ser el desarrollador de nuestro portal electrónico y nuestra base de datos, ya que esta es respaldada por sus servidores. 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico en ventasenlinea@trisensor.com 
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (33) 36270107 y (33) 36736123; ingresar a nuestro sitio en Internet trisensor.com, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Avenida Vallarta No. 4820-7, en la colonia Jardines Vallarta, en Zapopan, Jalisco, Código Postal 45027. 
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en ventasenlinea@trisensor.com o en nuestra ubicación física: Avenida Vallarta No. 4820-7, en la colonia Jardines Vallarta, en Zapopan, Jalisco, Código Postal 45027.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (33) 36270107 y (33) 36736123; ingresar a nuestro sitio de Internet, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. 
Su registro en el listado de exclusión “Tri Sensor - cancelación Flyer electrónico” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (33) 36270107.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. 
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, correo electrónico, número telefónico, mismos que utilizamos para ponernos en contacto y aclarar sus dudas sobre los productos visitados en nuestro sitio web y otorgar promociones y publicidad personalizada para sus necesidades. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

INSTINTO MARKETING GROUP (México) 
Por ser el desarrollador de nuestro portal electrónico y nuestra base de datos, ya que esta es respaldada por sus servidores. 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los pasos indicados en los sistemas operativos y dispositivos electrónicos de navegación de los usuarios, mismos que son otorgados por el fabricante de dichos dispositivos.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web o la publicación física del mismo en nuestras instalaciones.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Envío de notificación por correo electrónico para nuestros clientes registrados; Publicación de actualización en nuestras instalaciones.

Última actualización 21 de agosto del 2017.